Такси на Море, Симферополь Такси на Море, Симферополь Такси на Море, Симферополь
Такси на Море, Симферополь Такси на Море, Симферополь Такси на Море, Симферополь
Такси на Море, Симферополь Такси на Море, Симферополь Такси на Море, Симферополь
Такси в Симферополе. Заказ такси в Крыму.
+7(978) 744-0-788
Заказ такси    on-line
Имя
E-mail
Отзыв:

Отзывы о работе такси в Симферополе и Крыму

20.05.2017
Имя: Ольга
E-mail : ku***-o@mail.ru
Ваше сообщение:
Сегодня вернулись домой после отдыха в Крыму, большое спасибо Владимиру и водителю Эдуарду за четко организованный трансфер как к месту отдыха в Партенит так и обратно в аэропорт. Не первый год пользуемся услугами Такси на Море, всегда все четко, вовремя, машины чистые, водители аккуратные.
Рекомендую эту компанию для поездок по Крыму.

09.11.2016
Имя: Наталья
E-mail : 03***naika@mail.ru
Ваше сообщение:
Сотрудничаю с этой фирмой уже третий год и очень довольна. Хотела сказать огромное спасибо за безукоризненную работу.Все условия были выполнены, транспорт подавался всегда вовремя. Автобусы в отличном состоянии. С оплатой никаких проблем и сюрпризов. Предоставили все документы и чеки на обслуживание. Спасибо! Надеюсь в следующем году воспользоваться вашими услугами.

22.09.2016
Имя: Ирина
Ваше сообщение:
Владимир, здравствуйте, я хочу поблагодарить Вас за патронаж нашей поездки с Вами было, как говорится, надежно, выгодно, удобно, 10.09.2013-20.092016 Симферополь-Форос и обратно, спасибо за ответственность и заботу!!! Отличная работа, ответственный подход,все вовремя, никакого беспокойства! Ваши встречи и доставки визитная карточка края! Дай бог развития и благополучия!
Молодцы, ребята!!!Рекомендации гарантирую)))

28.08.2016
Имя: Нонна
E-mail : n***a*rs@rambler.ru
Ваше сообщение:
Идеальный сервис. В условиях Крыма о работе Владимира и его команды можно сказать только так. Тем, кто искренне любит Крым, дозволено быть искренними - тем, для кого Крым как у Набокова:
Назло неистовым тревогам
Ты, дикий и душистый край,
как роза, данная мне Богом,
во храме памяти сверкай.
Так вот, в самом Крыму в плане комфорта для отдыхающих мало что меняется: разве что люди начали осознавать, что можно работать не покладая рук для своего же блага - то есть, чувствуется желание сделать все как можно лучше, и это уже хорошо. Ну а теперь, представьте ощущения, какие испытываешь на фоне этого "все могло быть лучше", когда въезжаешь в Крым и выезжаешь, и ездишь по Крыму, в условиях "все идеально". Согласитесь, это очень важно - с каким настроением ты приехал и уехал. И поэтому, огромное спасибо за уважение, внимание, заботу, пунктуальность, предупредительность, четкую безупречную работу! Удачи Вам и всей вашей команде!

18.05.2016
Имя: Ольга
Ваше сообщение:
Спасибо "Такси на Море" за поездки 5 мая в Ялту и 12 мая обратно. Честно сказать я сначала заказала такси где цены были дешевле чем у Такси на Море, но когда я вышла меня никто не встретил, телефоны не отвечали той фирмы где я делела заказ. Хорошо что записала еще телефоны такси в Симферополе. Машину подали за 20 минут, но посоветовали делать заказ заранее что бы не ждать. Машина хорошая, чистая, водитель Александр спокойно и уверенно довез меня до Ялты, большое ему спасибо. По дороге рассказал что в интернет много сайтов кто собирает заказы завлекая дешевыми ценами и просто их продает неизвестно кому, что было уже много случаев когда машины не приезжали за гостями, или в последний момент звонят говорят что машины за 1600 рублей нет, сломалась, а есть за 2500, а Вам нужно в аэропорт и время на выбор не остается. Такси на Море в этом отношении честная компания, все цены на сайте и делают скидку на обратную дорогу. Поверьте, лучше заплатить на 200 - 300 рублей больше но быть увереннным, что тебя встретят, что ты не опоздаешь на самолет, что водитель не будет спать за рулем и у Вас будет хорошая исправная машина и опытный водитель для поездки к морю.
Рекомендую Вам Такси на Море.
Спасибо

29.10.2015
Имя: Мария
Ваше сообщение:
Рекомендую. Вывозили группу в Евпаторию, заказывали автобус. Стоимость поездки очень лояльная. Отношение к клиенту очень положительное. Позвонили, уточнили, дали контакты водителя. Владимир и весь коллектив "Такси на море", спасибо за сервис!

28.08.2015
Имя: Нонна Саакян
Ваше сообщение:
Отличный сервис. Я обращаюсь уже второй год и могу сказать: четкая организация работы, корректные и предупредительные водители, комфортные машины с чистым салоном - что, надо сказать, очень важный момент на отдыхе в Крыму. Крым вообще это другой мир со своей уникальной атмосферой - другое измерение, которое ты должен ощутить, почувствовать. Кто-то очень точно сказал:”Крым - это кусочек неба, упавший на землю”. Но еще и Крым должен принять тебя. И если контакт установлен, то это уже любовь на всю жизнь - такая, знаете, маленькая сказка в не всегда веселой прозе жизни. Вернусь к прозе жизни:) Не секрет, что сервис в Крыму далек от идеального, и каждый раз, собираясь туда, думаешь: а может, все-таки Европа и все-такое. Там, в Крыму тебя сразу охватывает сказка, и эти мысли уходят, но при всем при этом, сервис, организуемый Владимиром, ничем не отличается от европейского. Более того, если повезет с водителем - высокоинтеллектуальных людей во всем мире сейчас нечасто встретишь, можно еще и приятно пообщаться, узнать много полезного для себя и просто проехаться комфортно и с удовольствием, забыв о времени. !
Спасибо всей команде и удачи в работе!
С уважением, Нонна

11.08.2015
Имя: Оксана Платонова
Ваше сообщение:
Спасибо Вам за великолепных водителей и отличную организацию трансферов. Если будем в Крыму, обратимся именно к Вам

06.08.2015
Имя: Александр
Ваше сообщение:
Хочу  поблагодарить за организацию  работы. Встретили,доставили по месту отдыха, после отдыха доставили в аэропорт. Поездки получились комфортными и приятными. Спасибо!
Процветания и удачи на  дорогах!
С уважением, Александр.

16.07.2015
Имя: Людмила
Ваше сообщение:
Добрый день, Владимир! Хочу выразить благодарность Вам и Вашему такси за четкую работу. Меня встретили с детьми, дождались, пока получу багаж, донесли его до машины и довезли в Гаспру так, что и не заметили времени. Спасибо.

С Уважением Людмила.

15.07.2015
Имя: Людмила
Ваше сообщение:
Хотели поблагодарить Вас за оказанные услуги! Как и в прошлом году, остались довольны сервисом и организацией работы Вашей службы! Желаем Вам успехов во всём и процветания! Еще раз большое спасибо!

С уважением,
Людмила

06.07.2015
Имя: Александр
Ваше сообщение:
очень хорошее такси во время встретили все просьбы были выполнены как и просили, когда надо было выезжать из Феодосии в аэропорт позвонил в местное такси (десяточка) ответила не очень приятная диспечер, не смогла нормально ответить ни на один вопрос, здесь мня нормально выслушали и машина пришла вовремя и без проблем доехали.  большое вам спасибо!

09.06.2015
Имя: Анна
Ваше сообщение:
Спасибо большое за качественное обслуживание и профессиональный подход к делу!в следующий раз тоже обязательно воспользуюсь услугами 'такси на море'!всего вам наилучшего:)

30.04.2015
Имя: Юлия
Ваше сообщение:
Хочу поблагодарить вашу фирму такси за отличную работу. В этом году мы уже второй раз воспользовались вашими услугами (в первый раз летом 2012 года). Четкая работа, вежливое обслуживание, комфортные автомобили, чувство безопасности! Уверена, даст Бог, это не последнее наше посещение Крыма, и в следующий раз опять обратимся к вам  наша благодарность водителю Александру, который отвозил нас с дочерью в Ялту и забирал оттуда в аэропорт! Удачи вам во всем!

18.03.2015
Имя: Мытищи
Ваше сообщение:
Спасибо за обслуживание! Олег настоящий виртуоз своего дела, приятно было общаться. Надеюсь,еще не раз обратимся.

04.10.2014
Имя: Елена
Ваше сообщение:
От всей души благодарю Вас, Владимир, и всю вашу команду за внимательное и уважительное отношение к своим клиентам. Мы с супругом второй раз в этом году пользуемся услугами вашей компании, и ни разу  вы нас не подвели. И нас и наших гостей встретили и доставили с большим комфортом. Очень стыдно, что я не запомнила имена ваших водителей, хотелось бы еще раз поблагодарить каждого из них лично. Удачи Вам и до встречи!!!

30.08.2014
Имя: Сергей
Ваше сообщение:
Спасибо большое за вашу работу! Сначала вылет задержали на 45 минут, потом по  прилёту багаж ждали, но меня встретили и довезли до отеля. Желаю вашей компании больше клиентов.

29.08.2014
Имя: Елена
Ваше сообщение:
Спасибо за то что вы есть! Не первый год пользуюсь вашими услугами и очень довольна. В этом году самолет задержался на 2 часа, а меня в аэропорту ждал Юрий,ему отдельная благодарность. И конечно обратно улетая в Москву, я уже не волновалась как доехать с Феодосии в аэропорт Симферополя,Юрий довез меня вовремя. Спасибо Вам Владимир за консультацию перед поездкой.Буду и впредь пользоваться только вашим такси.

07.07.2014
Имя: Надежда
Ваше сообщение:
Огромное спасибо Владимиру за онлайн консультацию перед поездкой! И отдельно за саму работу. В аэропорту встретили, до места довезли с комфортом. С глупыми вопросами и пошлыми анекдотами не доставали. Все очень понравилось. Молодцы! Если еще раз будем в Симферополе, будем пользоваться только вашими услугами.

Огромное спасибо за Вашу поддержку. Спасибо, что Вы помните о нас. Надеемся, что несмотря ни на что, Вы приедете к нам в Крым. Ну, а мы всегда готовы Вас встретить и комфортно довезти к Морю.
Владимир.


05.03.2014
Имя: Андрей
Ваше сообщение:
Огромное спасибо Владимиру и Олегу!
Олег (КИА Церато) - прекрасный сопровождающий, великолепный гид по истории края (Крым и ЮБК), очень вежливый и участливый ваш сотрудник. К сожалению, не знаем его фамилии, но можете передать ему привет от тех россиян, кого он два года подряд в одно и тоже время (начало-середина сентября) возил в Севастополь и обратно осенью 12-го и 13-го года.
Удачи вам в борьбе за Крым и Свободу, мы с вами.

08.10.2013
Имя: Татьяна
Ваше сообщение:
Я очень рада, что воспользовалась услугами именно вашей компании в день нашего отлета с дочерью из Крыма. Сейчас, когда со времени поездки прошел уже месяц, я понимаю, что вот это ощущение любви к Крыму и желание вернуться в ваши края еще раз, связаны в том числе и с нашей последней поездкой из Семеиза в Симферополь. Владимира как диспетчера я хочу поблагодарить за чуткое, внимательное отношение к моему заказу. А Валерия, как водителя,  за то, что наша дорога в Симферополь превратилась еще в одну замечательную экскурсию, в которой я увидела еще один Крым, а также за профессионально красивое и безопасное вождение машины на особенных крымских дорогах. Спасибо вам огромное за заботу, качественную работу и вашу замечательное человеческое отношение к людям, которые пользуются вашими услугами. Желаю вашей компании больше клиентов:))

20.09.2013
Имя: Елена
E-mail : l***voy2()yandex.ru
Ваше сообщение:
Спасибо " Такси на море", а именно водителю Юрию ( Киа церато), За прекрасную встречу в аэропорту Симферополя, довез до Феодосии с комфортом. Благодарим также диспетчера Владимира . В следующем году обязательно приедем.Такси закажем только у вас и друзьям порекомендуем. Большое вам спасибо!!! Удачи и процветания!!!!

25.08.2013
Имя: Вера
E-mail : ve***ip()ya*dex.ru
Ваше сообщение:
Здравствуйте, Владимир! Сердечно благодарим Вас за необыкновенную внимательность. Особую благодарность выражаем Олегу и Андрею.
Спасибо. Да хранит вас Господь!

24.08.2013
Имя : Aлександр
E-mail  : z**el()yandex.ru
Ваше сообщение:
Хорошее такси. Буду еще пользоваться. заказывал через сайт, ответили быстро. Водитель ждал у вагона с оговоренной табличкой, помог с сумкой, за что спасибо, все таки когда дети маленькие рук не хватает. Останавливались несколько раз по дороге, без проблем. Спасибо за сервис.

20.08.2013
Имя : Алла
E-mail  : alla*m**arenko{}mail.ru
Ваше сообщение:
Спасибо, пользовались услугами дважды и оба раза все было идеально. Водители вежливые и очень внимательные.

7.08.2013
Имя : Иван
E-mail  : ilom**in*3()**ail.com
Ваше сообщение: 
Большое спасибо,пользовались вашими услугами не в первый раз.Все как всегда на отлично.Довезли с ветерком до Массандры,без проблем заехав в обменник.Понравился водитель на синем Мерседес Вито.Ждите нас в сентябре)))))))))))))))

1.08.2013
Имя : Сергей
E-mail  : nokia**4()mail.ru
Ваше сообщение:
Большое спасибо Вашей фирме за оказанные услуги. Такси заказывал из Минска. Водитель встретил у вагона поезда, помог с багажом. По пути до поселка Малый Маяк провел обзорную экскурсию, посоветовал куда можно съездить на экскурсии. Удачи Вам и процветания.

24.07.2013
Имя : Мария
E-mail  : mary***()mail.ru
Ваше сообщение:
Хочу выразить благодарность фирме "Такси на море" и отдельно водителю Юрию за профессиональную и качественную работу. Всем советую заказывать такси только здесь. Успехов и процветания вашей фирме.

16.07.2013
Имя : Вера
E-mail  : vera_k***ikova()mai.ru
Ваше сообщение:
Большое спасибо "Такси на море". Заказ делала через сайт. Ехали из Симферополя в Черноморское 1.07.13. Водитель встретил у вагона, помог донести багаж, разместил всю нашу большую компанию (7 человек) в микроавтобусе, завез в обменник, машину вел очень аккуратно, беспокоился о нашем комфорте, о самочувствии детей, останавливался по первой же просьбе. Долгую дорогу (более 2 часов) скрашивал интересными рассказами. Оплатили ровно столько, сколько было указано на сайте. Спасибо! Советую всем, кто едет на отдых в Крым!

3.07.2013
Ваше имя: Андрей
Ваш e-mail: voloh-***()mail.ru
Ваше сообщение:
Выражаем благодарность за хорошо организованный наш трансфер 23.06.2013 года и 2.07.2013 года из Симферополя  в Ялту и обратно. Четко, грамотно, профессионально. Машины чистые с кондиционером. Водители встретили помогли с багажом ( водители Евгений и Александр). Особая благодарность водителю Евгению на Шевроле "Авео" 23.06.2013 года встретил нас у вагона, помог с багажом, подвез к обменнику, во время поездки много интересного и познавательного рассказал. Спасибо. Удачи и успехов Вам.

18.06.2013
Ваше имя: Ольга
Ваш e-mail: frosj**()yandex.ru
Ваше сообщение:
Огромное спасибо фирме "Такси на море", Владимиру!
Прибыли мы из России (Карелия). Ехали 5 июня 2013 г. из Симферополя ж.д. вокзала в Ливадию и обратно 16 июня 2013г. в Симферополь. Заказала он-лайн, все четко, отзвонились, вплоть до минуты, водители европейской внешности - очень приятно, доброжелетельные ребята, водят аккуратно, не более 100 км/ч, машины у нас были Шевроле, в отличном состоянии. Все, кто из России - советую пользоваться услугами "Такси на море" . Они классные!!!

22.05.2013
Ваше имя: Маломуд Наталья
Ваш e-mail: n*alo**d@**ail.com
Ваше сообщение: 
Пользовались "Такси на море" при отъезде из Алупки в аэропорт. Заказ делали за два дня. Водитель связался с нами накануне, уточнить детали. В день отъезда такси прибыло примерно за час до оговоренного срока, что очень приятно, когда едешь на поезд или самолёт. Сама поездка прошла быстро и спокойно, мы успели задолго до начала регистрации на рейс.
Хочу поблагодарить всех сотрудников "Такси на море" за качественное и приятное обслуживание.

13.05.2013
Ваше имя: Ирина Евгеньевна
Ваш e-mail: irina****@m*il.ru
Ваше сообщение: 
Очень порадовала меня фирма "Такси на море". Машины на любой вкус и всегда в отличном состоянии. Не раз пользовалась услугами этой фирмы и уже посоветовала многим друзьям. Огромная благодарность диспетчеру Владимиру! Спасибо Вам за комфортные поездки.

13.05.2013
Ваше имя: Екатерина
Ваш e-mail: Katushkin*****@mail.ru
Ваше сообщение: 
Я первый раз ехала в Крым с ребенком. Было очень страшно, чужой город,куча сумок, коляска. Ребенку только годик. Заранее заказала "Такси на Море" и не прогадала. В аэропорту наш ждал водитель с желтой табличкой, помог со всем багажом, очень общительный. Рассказал много о Крыме. Поездка была на столько приятной, что время поездки пролетело очень быстро. Для ребенка предоставили бесплатное детское комфортное кресло. Малыш спокойно всю дорогу спал. Водитель Евгений очень аккуратно и спокойно ехал.Что ОЧЕНЬ понравилось. Я была спокойна за свою безопасность. Огромное спасибо диспетчеру Владимиру, за четкую работу и водителю Евгению за приятную дорогу.

09.05.2013
Ваше имя:Анна
Ваш e-mail: Wredina***@m**l.ru
Ваше сообщение:
Здравствуйте!Хочу поблагодарить компанию "Такси на Море" за комфортную и веселую поездку!Ехали из Симферополя на ЮБК. Водитель ЕВГЕНИЙ очень аккуратный, ответственный, к тому же приятный и общительный молодой человек!С вашим Такси на Море отдых и переезды становятся намного приятнее и проще, нет чувства усталости и измотанности))Спасибо за качественный сервис!

23.03.2013
Ваше имя: Валентина Петровна
Ваш e-mail: 435******mail.ru
Ваше сообщение: 
Я прилетела в Симферополь 20 марта, никогда раньше не заказывала такси через интернет и сейчас, выйдя в зал после таможни наменя налетели таксисты, узнав что я еду в Новый Свет, мне назвали цифру 170 и потом водитель ее долго повторял. в  районе Белогорска машина остановилась я водитель попросил 300 гривен на заправку, и сказал что потом я меньше заплачу, я была удивлена 170 а тут 300 и спросила почему, водитель сказал что 170 это евро. от любезности не осталось и следа.Я оказалась платить пригрозила что есть рычаги воздействия на хамов,в общем меня назад повезли в аэропорт. Я позвонила в Москву сыну и попросила найти такси в Крыму. Сын прислал мне телефон Такси на Море, я позвонила, мне назвали сумму 490 гривен, водитель начал рассказывать что это с пассажира за 1 место. Я перезвонила диспетчер сказал что цена 490 за машину 4 места. Меня недовольно высадили в аэропорту, но там уже ждал водитель Такси на Море. Очень понравилась поездка спокойно довезли меня по адресу, никто ничего не вымогал, все честно доступно по цене и с уважением к пассажирам. Спасибо водителю Виктору, и диспетчеру.
Всем совет будьте бдительны, советую заранее заказать такси, что бы не попасть в такую ловушку как я. Согласитесь есть разница 170 евро  и 48 евро.
Я рекомендую Такси на Море.
Валентина Петровна.

20.10.2012
Ваше имя: Елена
Ваш e-mail: malc***ukr.net
Ваше сообщение:
4 раза пользовалась услугами Такси на Море в этом году, весной с четырехмесячной дочкой ездили в Судак заказали через интернет машину с детским креслом, была удивлена, кресло было именно нужного размера люлька, сказала что приехала на 1,5 месяца, за 2 дня до отъезда диспетчер мне позвонил спросил не передумала я ехать с Такси на Море обратно, я подтвердила заказ, машина была нужна в 3 часа ночи. Меня ждала машина вовремя, опять с креслом. Никаких ночных доплат сменя не брали. Естественно собираясь опять на море я заказала это такси. Вчера вернулись, пишу отзыв по просьбе водителя Александра, но хочу от всего сердца поблагодарить за хорошую работу и заботу.
Хочу сказать что водители спокойные не гонщики, с ребенком аккуратно возили нас к морю и обратно.
Спасибо, рекомендую.
Елена. Киев

11.10.2012
Ваше имя: Ирина
Ваш e-mail: irish**7**i.ua
Ваше сообщение:
Хочу поблагодарить за комфортную поездку в Ялту. Заказывала такси из поезда, за час до прихода решила набрать номер, который нашла в интернете. Четко приняли заказ, пообещали что водитель встретит около вагона поезда. Водитель позвонил перед прибытием, ждал около вагона. Помогли с багажем и комфортно довезли до санатория. Со мной в вагоне ехали попутчики в этот же санаторий, они решили добираться на общественном транспорте, они прибыли в санаторий через 3 часа после меня, уставшие и измученные. Выводы делайте сами... Обратно я так же заказала такси в Такси на Море. Единственное что меня попросили заказать заранее накануне. Вовремя была машина, спокойно доехала до вокзала, по дороге купили ялтинского лука, вина на заводе в Алуште. На стоимости это не отразилось.
Рекомендую всем это такси.

02.09.2012
Ваше имя:   Дмитрий
Ваш e-mail: dm*orozov**mail.com
Ваше сообщение:
Прилетали в Симферополь в 23 часа, заказал такси через интернет из аэропорта в Москве за 3 часа до прилета, буквально сразу мне в Москву  перезвонил диспетчер, сказал что встретят с желтой табличкой с именем и сообщил стоимость поездки, она соответствовала указаной на сайте. В аэропорту Симферополя нас ждал водитель, помог с вещами и мы быстро добрались по ночной трассе в Ялту. Обратный трансфер так же заказали в Такси на Море. Сделали нам скидку.
Хочу сказать что цены вполне приемлимые, в России такси дороже, хотя бензин на Украине дороже.
Рекомендую это такси, надежные и ответственные ребята.


23.08.2012
Ваше имя:   Елена
Ваш e-mail: lazar***mail.ru
Ваше сообщение:
Спасибо большое за качественный сервис, ехали из Симферополя до Гаспры и обратно. Доехали с комфортом, обязательно и сами воспользуемся Вашими услугами в следующий раз и всем советуем.

15.08.2012
Ваше имя:   Константин, СПб
Ваш e-mail:  pci*****k.ru
Ваше сообщение:
Благодарю фирму "такси на море" за качественную работу. В этом году пользуюсь услугами во второй раз, очень доволен. спасибо Владимиру и водителям, с которыми мы ездили из Симферополя в Гурзуф и обратно. Ждите нас и в следующем году!

11.08.2012
Ваше имя:   Евгений
Ваш e-mail:  Gor19****mail.ru
Ваше сообщение:
Отзывы клиентов очень хорошая штука.Собираясь на отдых в Крым, нашел сайт" Такси На море " сделал заявку, ещё в поезде пришла смс,что водитель на вокзале и ждет нас.По прибытии поезда у вагона нас ждал водитель с табличкой.Доехали хорошо и комфортно.Очень довольны.Спасибо большое!

28.07.2012
Ваше имя:   Светлана
Ваш e-mail:  svd-6***yandex.ru
Ваше сообщение:
Добрый день! Только приехали с отдыха. От Симферополя до Гаспры (и через 10 дней обратно) ехали на Вашем такси. Очень довольны! Всем советуем! Водитель встретил нас у поезда, с табличкой, как обещали. Помог вещи донести до машины. Машины и туда и обратно были хорошие, новые, чистые. Ехали очень комфортно! Всем знакомым буду рекомендовать только Ваше такси! Спасибо Вам огромное за комфортное начало и окончание нашего отпуска! Удачи!

14.06.2012
Ваше имя:   Сергей
Ваш e-mail:  n*s*b@mail.ru
Ваше сообщение:
Напишу сразу очень доволен.Отправлял детей с бабушками ,из Питера списался по почте,заказ приняли.Ночью встретили на вокзале возле вагона.Если кому интерессно у них есть детские кресла.

07.04.2012
Ваше имя:   Светлана
Ваш e-mail:  mos**ka**mail.ru
Ваше сообщение:
Добрый день, Владимир! Отдыхали в мае прошлого года в Партените, встречал нас прекрасный водитель Олег. Хочу выразить ему особую благодарность! Очень все понравилось: как встретили, как доехали , а ехали мы аккуратно, без всякого лихачества. Скоро приедем опять, до встречи! Большое Вам спасибо, процветания и успехов!!!

27.03.2012
Ваше имя:   Екатерина
Ваш e-mail:  azarova**mail.ru
Ваше сообщение:
Хочу поблагодарить Владимира за отличную встречу юношеской сборной Московской области по велоспорту и комфортную и недорогую поездку на автобусе в Алупку и обратно.

20.03.2012
Ваше имя:   Ольга
Ваш e-mail:  ang****list.ru
Ваше сообщение:
Уже 4 раза приезжая в Крым заказывала Такси на Море, отправляю заявку на почту, всегда оперативно приходит ответ с четкой стоимостью поездки, условиями встречи. Уезжая из Крыма, обычно в 6 утра надо выехать из Феодосии, водитель приезжает без опазданий. Всегда позвонят подтвердят что приедут. Спасибо Олегу, водителю на КИА и Владимиру, диспетчеру за четкую работу. Рекомендую всем это замечательное такси.

02.11.2011
Ваше имя:   Иван
Ваш e-mail:  propeller26*mail.ru
Ваше сообщение:
Сервис на отличнейшем уровне, летом приезжали в Крым сразу после свадьбы, машины подали украшенные чистенькие, везде где надо остановились, ждали пока пофотографируемся, никаких возражений все приветлевые улыбчивые, обратно тоже заказывали все вовремя никаких опозданий, вообщем олично!Зимой ждите на НГ приедем , готовьте микроавтобус!!!))))

19.10.2011
Ваше имя:   Елена
Ваш e-mail:  lena.murashowa*yandex.ru
Ваше сообщение:
Здравствуйте, Владимир! Очень благодарна Вам за оказанный нам прекрасный , на высшем уровне сервис. Отдельно хочу поблагодарить водителя Юрия за мастерство вождения, доброжелательность и чувство юмора . Рекомендую Вашу фирму всем своим московским друзьям.
Желаю удачи и процветания! Елена. Москва.

22.09.2011
Ваше имя:   Ольга
Ваш e-mail:  
o_bubnova*inpas.ru
Ваше сообщение:  
Спасибо за надежную работу. Отдыхали с друзьями в Алуште в сентябре 2011 года. Заказала такси из Москвы за 5 дней. Требовалось также 2 детских кресла. Как и обещал Владимир нас встретили у поезда, помогли донести вещи и доставили в целости до Алушты;). Уточнили время выезда обратно и также без проблем проводили на поезд через 10 дней. Спасибо водителю Александру! Спасибо за надежность и точность! Успехов!

11.09.2011
Ваше имя: Никита
Ваш e-mail:
nikita.kharkov*mail.ru
Ваше сообщение:
Спасибо большое за надежность и точность!
Удачи в бизнесе!
Никита

08.09.2011
Ваше имя: Ирина
Ваш e-mail:
ibsem*yandex.ru
Ваше сообщение:
Владимир! Спасибо огромное Вам и Вашему замечательному и доброжелательному водителю Юрию на HYPERLINK "1"Фольцвагене Кадди. У нас был длинный маршрут из Симферополя в Евпаторию, а из Евпатории в Новый Свет, а потом обратно в Симферополь. Все прошло четко. Мой сынок Димка передает Юрию огромный привет и ждет встречи в следующем году. Удачи Вам и еще раз огромное спасибо от меня моих детей и мужа.

28.08.2011
Ваше имя: Николай
Ваш e-mail:
nik_yarem*i.ua
Ваше сообщение:
Хочу поблагодарить Такси на Море, <3> диспетчера Владимира и водителя Алексея, моя жена ехала с ребенком на троллейбусе на поезд, троллейбусы все остановились на перевале и было непонятно поедут или нет, я нашел в интернете это такси, позвонил, Владимир быстро сориентировался в ситуации и организовал машину на перевал за 20 минут, жена приехала на вокзал за 10 минут до отправления, но денег у нее не было, надо было в банкомате снимать, времени на это не оставалось, ребята без всяких претензий поверили на слово что мы переведем деньги на следующий день, помогли донести вещи, посадили на поезд. Спасибо за Вашу работу, за доверие к людям. Удачи Вам.

17.08.2011
Ваше имя: Марина
Ваш e-mail:
kafetka*@mail.ru
Ваше сообщение:
Владимир! Приехала домой и у меня возникло желание поблагодарить Вас за оказанный сервис! Сервис на высшем уровне! Отдельное спасибо за предоставленного водителя - Эдуард - очень тактичный, разговорчивый! И машина его порадовала - яркая митсубиси очень необычного голубоватого цвета с просторным и удобным салоном! Еще раз спасибо Вам! На будущее рекомендую как надежное и быстрое такси! Впредь буду пользоваться услугами именно этого водителя! Марина, Москва.

17.08.2011
Ваше имя: Кирилл
Ваш e-mail:
Catalepcysmvd*mail.ru
Ваше сообщение:
Здраствуйте, Владимир! Как-то заказывал у вас такси в Гаспру, и вот хочу поделиться своими впечатлениями. Удивил водитель Эдуард - общителен, приятен, дал много дельных советов по посещению достопримечательностей! Отдельное спасибо за авто - Nissan ухожен, чист. мастерство вождения на высоком уровне! Уверенно рекомендую Вас как лучших! Спасибо вам за сервис! С уважением!

17.08.2011
Ваше имя: Наталья
Ваш e-mail:
chehova_1984*list.ru
Ваше сообщение:
спасибо огромное вашей службе такси и вам лично ВЛАДИМИР!!!!!

25.07.2011
Ваше имя: Нина
Ваш e-mail:
ninaklm*yandex.ru
Ваше сообщение:
Здравствуйте,Владимир!
Я заказывала у вас такси на Новофедоровку пару недель назад.Хочу выразить свою благодарность за приятную поездку на вашем такси.У вас очень вежливый и приятный сотрудник Юрий,который меня и отвозил.И машина у него чистая-чистая,что я под впечатлением:) И от водителя тоже:)
Еще раз спасибо!
Желаю вам много-много хороших клиентов!
Нина

20.07.2011
Ваше имя: Александр
Ваш e-mail: 
  avchernov79@mail.ru
Ваше сообщение:
Владимир, здравствуйте!
Беспокоит Александр из Брянска. Вы помогли доставить моих жену и ребенка из пансионата "Алушта" в Симферополь. Хочу высказать Вам слова благодарности и признательности. За терпение, чуткость и отличный сервис! Спасибо! Дай Вам Бог здоровья и пусть Ваш бизнес только процветает!
С уважением.

19.07.2011
Ваше имя: Лана
Ваш e-mail:   
l.andropova_mail.ru
Ваше сообщение:
Только вчера вернулись домой: отдыхали на ЮБК (чудеснейшие места!!!!!). Отдыхала с сыном 5 лет:трансфер, предложенный пансионатом, не устроил по цене. По интернету нашла несколько сайтов, предлагающих услуги "такси", предпочтительными оказались услуги данного сайта. Нисколько не прогадала: со мной сразу же связались по телефону, потом в любое время суток можно "контактировать" по электронке. Огромное спасибо водителям Юрию и Николаю Ивановичу: всё оперативно, корректно, удобно. Желаю вашей компании процветания!!!


29.06.2011
Ваше имя: Оксана
Ваш e-mail:
ov_kazmina_mail.ru
Ваше сообщение:
Владимир! Благодарим Вас за благотворное сотрудничество от начала и до самого последнего момента, хороший водитель! Всё здорово!

16.06.2011
Ваше имя:
Денис
Ваш e-mail: den197906_yandex.ru
Ваше сообщение: Володя привет ! В очередной раз буду обращаться к тебе, так как в 10 году 6 раз ты нас встречал и провожал, всё было без каких либо недорузумений - всё как договаривались. Надеюсь всё будет как и в том году! Могу с полной уверенностью порекомендовать как лучших.(по порядочности и самое главное-пунктуальность и выполнение своих обезательств). Кто не верит- пишите.

5.06.2011
Ваше имя:
Наталия
Ваш e-mail: greisvell_mail.ru
Ваше сообщение: Спасибо огромное , все отлично!!!особенно порадовали ребята, которые встречали меня из Москвы, два брата Виктор и Владимир по-моему, простите, если не правильно!!Команда супер, позвонят , предупредят, напишут!!все организованно оч хорошо!!!

14.05.2011
Ваше имя:
Баландина Зоя
Ваш e-mail: zoya-1003_yandex.ru
Ваше сообщение: Владимир, хочу поблагодарить вас и вашу команду, в частности, Олега,  за четкость в работе и  безукоризненное обслуживание. Желаю дальнейшего процветания вашей фирме.
С уважением, Зоя.

5.10.2010
Ваше имя:
Надежда
Ваш e-mail: lapshinang@mail.ru
Ваше сообщение: Отдыхали с мужем в крыму в сентябре 2010г., трансфер предлагаемый санаторием в котором отдыхали показался очень дорогим, решила в интернете поискать местное такси, и первым сайтом при поиске оказался этот сайт, я зашла, оформила заказ онлайн, очень быстро пришло подтверждение на электронную почту, и менеджер сам предложил скидку, если воспользуемся услугами данного такси в оба конца. Меня все устроило, я согласилась. Когда ехали в поезде, соседи по купе говорили, что знакомые тоже заказывали такси, в какой-то другой компании и их не встретили, я немного забеспокоилась, но прибыв на место, выйдя из поезда, к нам в скором времени подошел водитель, все оказалось как было договорено. Водитель (Олег) оказался очень разговорчивым, по пути показывал местные достопримечательности, давал советы, что лучше посетить и т.д. Обратно так же, позвонил менеджер (Владимир) уточнил все ли в силе, во сколько подать такси. На обратном пути, так же был очень хороший водитель (Юрий), мы проехались по достопримечательностям которые не успели посетить, пофотографировались, водитель любезно сам предлагал нас сфотографировать. При одыхе мы конечно же общались с местными жителями, нам говорили, что очень дорого, что на маршрутке можно доехать за смешные деньги, но ездили мы на этих маршрутках, которые всегда набиты битком, сам еле влезешь, не говоря уже про чемоданы, и скорость не разгонишься, переполненный автобус, да еще по горам, а цены по сравнению с Москвой и Московской областью вполне приемлемы и машины предоставляемые вполне приличные. В общем сервис этой компании, вежливость и пунктуальность сотрудников нас очень порадовали! Уважаемые туристы! Обращайтесь не пожалеете!!! Отдельное спасибо Владимиру, Олегу и Юрию. Надежда
Яндекс.Метрика
Каталог сайтов - Refer.Ru
******